Jornalista da Globo elogia torcida do Paysandu após festa no jogo contra o Coritiba: 'Gigante!'

Torcida bicolor compareceu para apoiar o Papão na partida fora de casa e foi o destaque do duelo

Aila Beatriz Inete

A torcida do Paysandu foi o grande destaque do jogo entre o Papão e o Coritiba-PR no último domingo (7), no Couto Pereira. A festa dos torcedores bicolores foi tanta que ofuscou os donos da casa. Nas redes sociais, a presença da "Fiel bicolor" chamou atenção do jornalista da TV Globo Pedro Rocha. O repórter destacou que a participação da torcida do Bicola é constante nas partidas longe da Curuzu e a chamou de "gigante".

"Eu não me recordo de ter visto nenhum jogo do Paysandu fora de casa nessa série B que não tinham pelo menos 400 torcedores na arquibancada, independentemente da distância geográfica. Foi assim em Chapecó, hoje em Curitiba. Gigante!", escreveu Pedro Rocha, que atua na TV Globo de São Paulo.

Em um jogo movimentado, Paysandu empata com o Coritiba fora de casa pela Série B
Papão conseguiu um ponto importante fora de Belém

VÍDEO: Após empate fora de casa, Nicolas agradece apoio da torcida do Paysandu: 'Me senti em casa'
Atacante finalmente desencantou e marcou o único gol do Papão no jogo

Foi falta? VAR anula gol de Nicolas para o Paysandu contra o Coritiba na Série B; assista
Papão teve um gol anulado no Estádio Couto Pereira e jogadores ficam na bronca com a marcação

Em vídeos compartilhados nas redes sociais, é possível ver os torcedores bicolores cantando, balançando bandeiras e empurrando o time contra o Coxa.

Na partida, o Paysandu ficou no empate em 1 a 1 com o Coritiba. O gol do Papão foi marcado pelo artilheiro do time, Nicolas, aos 32 minutos do primeiro tempo. Com isso, o Bicola segue na 15º colocação da tabela da Série B, com possibilidade de perder posições até o fim da rodada.

O próximo duelo bicolor é contra o Ceará-CE, na sexta-feira (12), na Curuzu, às 21h30. A expectativa é que os torcedores compareçam em peso para apoiar o time que tenta ficar afastado da zona de rebaixamento.