Foi falta? VAR anula gol de Nicolas para o Paysandu contra o Coritiba na Série B; assista

Papão teve um gol anulado no Estádio Couto Pereira e jogadores ficam na bronca com a marcação

Fábio Will

No empate em 1 a 1 entre Coritiba x Paysandu, um lance foi bastante questionado pelos jogadores e torcedores do Papão. O atacante Nicolas balançou as redes do Coxa no início do segundo tempo, após saída errada do goleiro do Coritiba.

Na jogada, o atleta do Paysandu, Esli Garcia, disputa a bola com o goleiro do Coxa dentro da área. O camisa 1 do Coritiba toca a bola, Esli recolhe o pé na hora do carrinho e acaba tocando no goleiro que cai. Nicolas então recebe a bola, ajeita e marca o gol, quando a partida estava 1 a 1.

ASSISTA

Em um jogo movimentado, Paysandu empata com o Coritiba fora de casa pela Série B
Papão conseguiu um ponto importante fora de Belém

Vídeo: Maior do Norte? Torcida do Paysandu impressiona contra o Coritiba
Torcida bicolor compareceu em grande número no Estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR) e chamou atenção

Auxiliar do Paysandu lamenta gol nos acréscimos e defende Nicolas: 'A bola não está chegando'
O auxiliar do Papão, Guilherme dos Anjos, fez questão de defender o atacante Nicolas, que vem sendo alvo de críticas por parte da torcida bicolor

O atacante bicolor comemorou o gol, o bandeirinha correu para o centro do campo, porém, o árbitro da partida foi chamado pelo VAR para analisar o lance. Após minutos de revisão da jogada, o árbitro Arthur Gomes Rabelo (ES) anulou o gol de Nicolas, gerando várias reclamações dos jogadores e comissão técnica do Paysandu.