Olimpíadas 2024: Brasil leva bronze no skate e vai à semifinal na canoagem; veja o resultados do dia

O dia da delegação brasileira em Paris foi movimentado, com direito a medalha e classificação

Na última quarta-feira, o Time Brasil conquistou medalhas e classificações importantes nas Olimpíadas de Paris. No skate park, Augusto Akio, conhecido como Japinha, garantiu a medalha de bronze após uma excelente última volta. No atletismo, Alison dos Santos terminou em terceiro na sua bateria dos 400 metros com barreiras, mas avançou à final pelo tempo.

Na canoagem, Isaquias Queiroz avançou direto para a semifinal do C1 1000 m, continuando na defesa do título olímpico conquistado em Tóquio-2020. No vôlei de praia, Ana Patrícia e Duda venceram e se classificaram para as semifinais.

image Rebeca Andrade e outras ginastas do Brasil são recebidas no Parque dos Campeões
Maior medalhista da história do País, Rebeca fala sobre a relação com Simone Biles: 'Melhores amigas'

image Olimpíadas 2024: Alison dos Santos mostra cansaço, mas avança à final dos 400m com barreiras
Outro brasileiro, Almir dos Santos, garantiu vaga na final do salto triplo.

image Olimpíadas 2024: Brasileiro é preso por vender 'medalhas' em Paris; saiba mais
Homem, que não teve identidade revelada, pode pegar até três anos de prisão

Abaixo, segue um resumo das participações dos brasileiros:

Skate - Na modalidade park masculina, todos os brasileiros chegaram à final. Augusto Akio conquistou o bronze; Pedro Barros ficou em quarto e Luigi Cini em sétimo lugar.

image(REUTERS/Mike Blake)

Vôlei de Praia - Ana Patrícia e Duda venceram Tina e Anastasija, da Letônia, por 2 a 0 (21-16 e 21-10), avançando para a semifinal.

image(REUTERS/Esa Alexander)

Marcha Atlética - Caio Bonfim e Viviane Lyra terminaram a prova mista na sétima posição.

image(REUTERS/Isabel Infantes)

Canoagem - Isaquias Queiroz avançou para a semifinal do C-1 1000 m ao chegar em segundo na sua bateria; Matheus Nunes foi eliminado nas quartas de final. No feminino, Ana Paula Vergutz chegou à semifinal do K-1 500 m, enquanto Vagner Júnior Souta foi eliminado nas quartas de final do K-1 1000 m.

image(LINDSEY WASSON/ASSOCIATED PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO)

Tênis de Mesa - A equipe masculina foi eliminada pela França nas quartas de final.

image(REUTERS/Kim Hong-Ji)

Atletismo - Alison dos Santos está na final dos 400 m com barreira. Matheus Lima foi eliminado na semifinal, Fernando Ferreira nas eliminatórias do salto em altura e Jucilene de Lima no qualificatório do arremesso de dardo.

image(REUTERS/Fabrizio Bensch)

Mais Atletismo - Eduardo Rodrigues e Rafael Pereira foram eliminados nas semifinais dos 110 m com barreiras. Almir Júnior avançou para a final do salto triplo com a quinta melhor marca. Renan Correa foi eliminado nas semifinais dos 200 m.