Copa Kids de Karatê reúne atletas mirins e serve como parâmetro para seleção paraense

Competição para pequenos atletas ocorreu no último domingo (20/10)

Andréia Santana

No último domingo (20/10), jovens caratecas tiveram a chance de participar da Copa Kids de Karatê, realizada no ginásio da Escola Superior de Educação Física da UEPA, em Belém. Com apenas seis inscritos, a competição ocorreu antes do Campeonato Paraense de Karatê, servindo como uma preparação a mais para os jovens atletas.

Além disso, a competição também fez parte do calendário oficial da Federação Paraense de Karatê e valeu pontos para o ranking estadual de 2024 que pode assegurar vaga para a seleção paraense de 2025.

Corrida do Círio reúne mais de 7 mil atletas e bate recorde de inscrições na competição
As ruas de Belém foram o palco para atletas e armadores brilharem na competição. Toda a prova foi transmitida pela TV Liberal

Copa Brasil de Jiu-jitsu terá edição em Belém; inscrições estão abertas
Competição está agendada para passar pela capital paraense no dia 3 de novembro

Paraense Hadson Nery diz que queda de prótese capilar em luta era 'parte do show'
O ex-jogador e ex-participante do BBB foi derrotado por Lucas Viana e perdeu parte do 'cabelo' por conta dos golpes

A maioria dos atletas faz parte da Associação Teixeira de Artes Marciais de Benevides (ATAM), que celebrou os resultados. “Seguimos contribuindo, fortalecendo e promovendo o Karate do estado do Pará, e hoje cada atleta escreve seu nome na história do Karate paraense”, declarou.

Com as performances, os atletas também podem garantir ingresso na seleção paraense de karate, em 2025.