Árbitro passa mal e cai no gramado durante partida entre Peru e Canadá pela Copa América 2024

Árbitro auxiliar saiu do campo de maca e foi substituído

Caio Maia

Um incidente inesperado ocorreu durante a partida entre Peru e Canadá, válida pela segunda rodada da Copa América. Nos acréscimos do primeiro tempo, o auxiliar de arbitragem Humberto Panjoj desabou no gramado, causando preocupação entre jogadores e torcedores.

O goleiro canadense Maxime Crépeau foi o primeiro a prestar socorro ao bandeirinha, enquanto a partida era imediatamente paralisada para que Panjoj recebesse atendimento médico. Após alguns minutos, o auxiliar conseguiu se levantar e foi socorrido com uma toalha molhada na nuca para aliviar o calor intenso, que chegava a 37ºC no estádio.

image Copa América: cartão rosa é estreado na competição em partida entre Brasil e Costa Rica; entenda
Técnico da Costa Rica, Gustavo Alfaro, teria pedido utilização do cartão para substituição no jogo

image VÍDEO: Neymar se surpreende ao ver Vini Jr. substituído por Dorival na seleção brasileira
Embora não estivesse em campo, Neymar foi uma das atrações da partida e a reação do atacante a uma substituição feita por Dorival Júnior chamou a atenção na web

Panjoj foi retirado de maca e substituído cerca de seis minutos após o incidente. Ele foi levado a um hospital para realizar exames mais detalhados. O primeiro tempo da partida foi encerrado logo em seguida. A partida finalizou com a vitória do Canadá por 1x0; o autor do gol foi J. David aos 74 minutos de jogo.

image Árbitro deixa o gramado de maca após passar mal (Hector Vivas/Getty Images/AFP)