Ex-Remo marca golaço pelo Cametá na Série D do Brasileiro; assista

Cametá empatou em 2 a 2 com o Fluminense-PI na Série D

Fábio Will

O Cametá arrancou um empate fora de casa na noite de ontem (14), na cidade de Teresina (PI), diante do Fluminense-PI, pela 8ª rodada da Série D. A equipe paraense estava perdendo por 2 a 0 e buscou o empate com um golaço nos acréscimos.

ASSISTA AO GOLAÇO

O ex-jogador do Remo e Tuna, Léo Rosa, marcou um golaço de empate no último minuto do jogo. Após cruzamento na área, a bola sobrou para o Léo Rosa, que acertou um belo chute de direita, empatando a partida e comemorando bastante com seus companheiros. Léo Rosa iniciou a carreira no Remo e jogou profissionalmente pelo Leão Azul em 2006. Já em 2017, retornou ao Baenão para a sua segunda passagem.

Com gol de Leandro Cearense, Cametá vence o Fluminense-PI e se aproxima do G4 na Série D
Mapará segue vivo na luta por uma vaga na próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro

CBF divulga tabela detalhada da 8ª até 12ª rodada da Série D; veja jogos do Águia e do Cametá
Águia de Marabá e Cametá fazem parte do Grupo A2, ao lado de outras seis equipes.

Agenda

Com o empate o Cametá chegou aos 7 pontos e continua na 7ª posição no Grupo A2 da Série D. O próximo jogo do Mapará será no domingo (16), às 16h, no Parque do Bacurau.