Em Ipixuna, Remo vence São Francisco pela segunda rodada do Parazão

A partida foi disputada na tarde deste domingo (12)

O Remo venceu o São Francisco na tarde deste domingo (12) por 1 a 0, e assumiu a liderança geral do Campeonato Paraense. A partida foi disputada no Estádio Ipixunão. Pedro Vítor marcou o gol do triunfo azulino, já no segundo tempo.

Whatsapp: saiba tudo sobre o Remo. Recêêêba!

Mudança

A única troca promovida pelo técnico Marcelo Cabo em relação ao time que venceu o Independente, na estreia, foi o retorno do lateral-esquerdo Leonan, após se recuperar de lesão. O jogador entrou na vaga de Raí.

image Após nova lesão de Leonan, técnico do Remo tranquiliza: ‘Não foi nada grave’
Jogador foi substituído ainda no primeiro tempo da vitória contra o São Francisco

Continuidade

Cabo escolheu dar continuidade ao 4-4-2 em losango da primeira rodada, com o volante Anderson Uchôa à frente da zaga, Richard Franco (direita) e Pablo Roberto (esquerda) nas pontas e Soares alimentando os atacantes. Mas o início de jogo foi equilibrado com São Francisco e Remo tendo chances - ainda que não fossem claras.

Sem perigo

Erros na saída de bola do Leão Azul permitiram ao Leão Santareno a se aproximar do gol de Vinícius. No entanto, sem perigo. Já o Remo até conseguia se aproximar da área adversária, mas vacilava no passe final ou na hora da finalização.

Problema

Antes do fim da primeira etapa, Marcelo Cabo foi obrigado a substituir Leonan, que sentiu uma nova lesão. Raí entrou no lugar do companheiro.

Único gol

No segundo tempo, o Remo teve mais chances para marcar, mas conseguiu apenas uma vez. Aos 16, em uma cobrança de escanteio, a defesa do São Francisco conseguiu cortar parcialmente. No entanto, Pedro Vítor dominou e bateu no canto do goleiro ex-Remo Evandro Gigante.

Sem conseguir matar

Assim como contra o Independente, o Remo, após o gol, teve novas chances para tentar matar a partida. No entanto, a falta de pontaria de Muriqui e Fabinho, por exemplo, impediram que o Leão Azul pudesse sacramentar a vitória antes do apito final. Ainda assim, foi o Remo foi quem riu no final.