Atacante do Remo 'descobre' gol de Ribamar após o jogo e reação diverte a web: 'Foi dele?'

Kelvin esteve desatento quando o centroavante azulino marcou o gol da vitória e não escondeu a surpresa durante entrevista

O gol de Ribamar que ajudou o Remo a vencer o CSA por 2 a 1 na última segunda-feira (22) foi comemorado com muita emoção por todos que assistiam a partida. O nome do centroavante rapidamente tomou conta de toda a festa protagonizada no Mangueirão, exceto para um desatento companheiro de time que não viu o oportunismo do camisa 9.

WhatsApp: saiba tudo sobre o Remo

Ao final do jogo, quando questionado sobre a importância do gol para Ribamar, Kelvin simplesmente não sabia quem tinha sido o autor do gol e soltou: "Foi o Ribamar quem fez o gol? Foi o Ribamar? Se soubesse teria ido lá do outro lado do campo com ele". A expressão de surpresa rapidamente ganhou visibilidade na internet entre os torcedores.

image Remo leva 17 mil ao Mangueirão, supera o Paysandu, e obtém maior público do Pará no Brasileirão 2024
Marca foi registrada na partida contra o CSA-AL, pela Série C. Recorde anterior era do Bicola, no duelo contra o Operário-PR, na Série B.

image Remo: Um mês após cirurgia, Thalys está na primeira fase de reabilitação de lesão ligamentar
Segundo o médico do clube, Jean Klay, o jogador deve avançar estágios na recuperação em 30 dias.

Veja:

Kelvin esteve em campo até os 15 minutos do segundo tempo, sendo substituído por Pedro Vitor, no mesmo instante em que o camisa 9 entrou em campo na vaga de Ytalo.