Paysandu empata em casa e avança à semifinal do Campeonato Brasileiro feminino A3; veja

As bicolores precisaram apenas de um empate diante da equipe do Tiradentes-PI e agora enfrentam o Rio-Negro-RR

Depois de vencer a partida de ida fora de casa, o Paysandu consagrou a passagem à semifinal do Campeonato Brasileiro feminino A3, após empatar com o Tiradentes-PI em 0 a 0. O duelo foi disputado no estádio da Curuzu.

WhatsApp: saiba tudo sobre o Paysandu

Tecnicamente, o confronto não teve tantas oportunidades e chances de perigo, sobretudo porque, para as meninas do Papão, a classificação já estava assegurada graças ao resultado de 2 a 1 no encontro anterior. Assim, as atletas não tiveram muita pressa para alcançar o gol, jogando praticamente a maior parte do tempo no meio-campo, sem contar o excesso de passes errados cometidos pelas duas equipes.

Do outro lado, o Tiradentes foi pra cima atrás do gol que poderia levar a decisão para as penalidades máximas. Aos sete minutos do primeiro tempo, Eliane arriscou um chute venenoso, que parou nas mãos da arqueira bicolor.

Já a resposta das donas da casa também chegou, com um pouco mais de perigo, mas sem conseguir marcar, através de um chute de fora da área aos oito da etapa final, defendido pela goleira Grazielle.

Sem mais emoções, a partida terminou no placar de 0 a 0, garantindo a passagem bicolor para a reta final da competição. Com o resultado, o Paysandu está a dois jogos do acesso até a Série A2, mas antes, o time terá pela frente o Rio-Negro-RR, que eliminou o Porto Velho-RO na outra chave das oitavas de final.