Olimpíadas 2024: Ana Sátila avança às quartas de final do caiaque cross em Paris

A brasileira volta para a disputa das quartas de final nesta segunda-feira; Pepê Gonçalves foi eliminado

Ana Sátila terá mais uma chance de competir em Paris 2024. A brasileira avançou para as quartas de final do caiaque cross após a rodada eliminatória deste domingo. Isaquias Queiroz, que ainda não estreou nesta Olimpíada, esteve na arquibancada torcendo pelo Brasil.

No sábado, Ana garantiu sua vaga após a repescagem. Neste domingo, ela participou da eliminatória número 7, onde terminou em segundo lugar, atrás da francesa Angele Hug. As quartas de final estão programadas para a manhã desta segunda-feira.

A participação de Ana e Pepê gerou memes nas redes sociais, com os internautas brincando que os brasileiros estão “presos” no complexo de canoagem, como uma espécie de “Caverna do Dragão”. Desde o início dos Jogos Olímpicos, eles competiram em três categorias diferentes da Canoagem Slalom, com provas diárias de 27 de julho a 4 de agosto.