Série D: Cametá visita o Maranhão buscando sequência de vitórias para chegar à segunda fase

Com bons resultados nos últimos jogos, equipe mantém ‘acesa’ esperança de classificação

Andréia Santana

O Cametá encara mais um desafio em busca da classificação para a segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro. Em partida válida pela 10ª rodada da competição, o Mapará reencontra o Maranhão-MA nesta quinta-feira (27/6), a partir das 19h30, no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís (MA), em busca de uma sequência positiva.

A equipe paraense chega para a partida após uma vitória espetacular, por 3 a 2, sobre o River-PI. O Mapará ocupa atualmente a 6ª colocação do Grupo A2 da competição, com 11 pontos. Para se classificar para a segunda fase, a equipe precisa manter sequência para tentar uma vaga entre os quatro primeiros colocados da chave.

image Ex-Paysandu marca duas vezes, Cametá vence o River e se aproxima do G4 na Série D
Mapará Elétrico se aproximou do grupo de cima na tabela da Série D e o sonho da classificação segue vivo no Parque do Bacurau

image Ex-Remo marca golaço pelo Cametá na Série D do Brasileiro; assista
Cametá empatou em 2 a 2 com o Fluminense-PI na Série D

image Cametá busca empate heroico diante do Fluminense-PI, mas segue na vice-lanterna da Série D
Após sair perdendo de 2 a 0 no primeiro tempo, Mapará marca nos acréscimos e conquista um ponto fora de casa.

A primeira partida entre o Mapará e a MAC pela Série D deste ano ocorreu na quinta rodada, no Parque Bacurau, casa do Cametá. Na partida, o visitante Maranhão saiu na frente e garantiu a vitória por 2 a 0.

Agora, o Cametá busca reverter o primeiro resultado contra o rival e conquistar mais 3 pontos para chegar ao topo do Grupo A2.