No Maracanã, Palmeiras empata no fim da partida e tira o Flamengo da vice-liderança do Brasileirão

Arrascaeta abriu o placar, mas Luighi resgatou o Alviverde nos minutos finais; rubro-negro perdeu a chance de assumir a liderança

O terceiro confronto entre Palmeiras e Flamengo em menos de duas semanas terminou empatado em 1 a 1 na tarde deste domingo (11), no Maracanã, pela 22ª rodada do Brasileirão. O Palmeiras garantiu o empate com um gol nos minutos finais, mantendo-se entre os quatro primeiros colocados. O time paulista chegou a 38 pontos, permanecendo na quarta posição, enquanto o Flamengo foi a 41 pontos, perdendo a vice-liderança para o Fortaleza, que alcançou 42 pontos.

Como foi?

O clássico entre Flamengo e Palmeiras começou movimentado. No primeiro minuto, Giay, do Palmeiras, recebeu passe de Flaco López e chutou para o gol, mas o goleiro Rossi defendeu. Na sequência, o Flamengo respondeu com Cebolinha, que também foi parado por uma defesa de Weverton.

Weverton voltou a fazer importantes defesas, salvando cabeçada de Pedro aos 16 minutos e defendendo um chute de Arrascaeta aos 25 minutos. Aos 33 minutos, Flaco López marcou para o Palmeiras, mas o gol foi anulado pelo VAR devido a um impedimento no início da jogada.

image Fortaleza vence o Criciúma e ultrapassa o Flamengo na parte de cima do Brasileirão
Gol de Moisés deu ao Leão do Pici a sétima vitória consecutiva na Série A do Brasileiro

image Palmeiras vence o Flamengo, mas perde no placar agregado e deixa a Copa do Brasil
O Verdão precisava de três gols de diferença para avançar e só conseguiu um

image Flamengo compra terreno para construção de estádio; veja em qual bairro do RJ será
Oferta do clube da Gávea foi de R$ 138,1 milhões, atendendo ao valor mínimo estipulado pela Prefeitura.

No segundo tempo, o Palmeiras iniciou pressionando, criando chances com Maurício e Lázaro, que foram impedidos por Rossi. Aos 23 minutos, o Flamengo abriu o placar com Arrascaeta, que finalizou após passe de Gerson, com a bola desviando em Vanderlan antes de entrar. Quando o jogo parecia decidido, aos 41 minutos, Luighi aproveitou o rebote de um chute de Rony e empatou para o Palmeiras, fechando o placar em 1 a 1.