Quartas de final da Copa do Brasil 2024 têm jogos definidos; veja os confrontos

Sorteio foi realizado na Sede da CBF e definiu confrontos, mandos de campo e chaveamento da competição

Fábio Will

Nesta terça-feira (20), os torcedores conheceram os confrontos das quartas de final da Copa do Brasil 2024. A competição conta com Athletico-PR, Bahia-BA, Corinthians-SP, Flamengo-RJ, Juventude-RS, São Paulo-SP e Vasco da Gama-RJ na briga pela taça.

Os jogos são no formato de ida e volta e as primeiras partidas serão disputadas a partir da próxima semana. Já os jogos de volta serão disputados no dia 12 de setembro. Além dos confrontos, foram definidos mando de campo e o chaveamento até a grande final.

Futebol: veja quem joga hoje, terça-feira (20/08), horários das partidas e onde assistir ao vivo
Champions League, Libertadores, Copa Sul-Americana e Séries B do Brasileirão movimentam o futebol nesta terça-feira

Investigação do MP indica que PCC lavou dinheiro com agentes de jogadores de grandes clubes
Grupo de Atuação Especial e Combate ao Crime Organizado apura se a origem dos recursos para a negociação de atletas foi o tráfico de drogas

Veja os jogos

• Vasco da Gama-RJ x Athletico-PR
  • São Paulo-SP x Atlético-MG
  • Bahia-BA x Flamengo-RJ
  • Juventude-RS x Corinthians-SP

Os clubes que estão à direita na lista irão decidir a classificação jogando em casa. Quem passar do jogo entre Vasco x Atlético-PR terá pela frente o vencedor de Atlético-MG x São Paulo. Já do outro lado da chave, quem avançar de Flamengo x Bahia, pega o vencedor de Corinthians x Juventude-RS.